Архив по месяцам: Май 2017

В Уфе один квадратный метр нежилого фонда стоит 33 тысячи рублей

В Уфе в программу приватизации муниципального имущества включено 614 объектов нежилого фонда, из них заключены договоры купли-продажи в отношении 408 объектов общей площадью 83 тысячи квадратных метров на сумму более 2,7 миллиарда рублей.

В Башкирии чиновника приговорили к штрафу в 120 млн рублей

При передаче взятки чиновник министерства был задержан полицией. «Суд приговорил его к наказанию в виде штрафа в размере 120 млн рублей с лишением права занимать должность руководителя на государственной гражданской службе сроком на 1 год», — сообщает (далее…)

В Стерлитамаке обсудили вопросы погашения просроченной задолженности по заработной плате

9 июня заместитель Премьер-министра Правительства Башкортостана, председатель межведомственного координационного совета республики по вопросам погашения просроченной задолженности по заработной плате Фидус Ямалтдинов и заместитель министра труда (далее…)

В Уфе участились жалобы на загазованность воздуха

Более 80 уфимцев обратились с начала августа в Минэкологии Башкортостана с жалобами на острый химический запах. Как правило, количество жалоб от населения на загазованность атмосферного воздуха увеличивается в периоды неблагоприятных метеоусловий, (далее…)

В Уфе на предприятии ЖКХ работали «мертвые души»

Сотрудники столичной полиции обнаружили в одном из уфимских предприятий по благоустройству несуществующих работников. На должности дорожных рабочих были устроены два человека, которые в реальности не работали. Однако зарплата им начислялась регулярно, (далее…)