Архив по месяцам: Март 2017

В Башкирии два брата зарезали мужчину из-за придирок

Тело 41-летнего мужчины с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в субботу, 1 декабря 2012 года, на веранде своего дома в Мишкинском районе.

Полиция Башкирии изъяла в Уфе 60 тонн контрафактного спирта

Все образцы направлены на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по РБ, решение о возбуждении уголовного дела будет принято по результатам экспертизы.

Читатели: Плата за искусство ограничивает доступ к нему

На последней неделе ноября читатели наших блогов "горячо" обсуждали выход фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" .Как и следовало ожидать, кино вызвало множество споров среди читателей: кто-то ругает его за актерскую игру, кто-то (далее…)

Спецназовцы из Башкирии получили тяжелые ранения в Чечне

В Урус-Мартановском районе Чечни при возвращении с разведывательно-поисковых мероприятий подорвался на самодельном взрывном устройстве 21-летний старший сапер, житель башкирского города Сибая, проходящий службу по контракту в уфимском отряде спецназа (далее…)

Глава администрации Учалинского района ушел в отставку

Накануне, 6 октября в Учалинском районе на заседании Совета муниципального района депутаты рассмотрели вопрос о досрочном прекращении полномочий главы администрации района. Как сообщает пресс-служба Президента Башкирии, решением Совета бывший глава (далее…)