Архив по месяцам: Декабрь 2016

В конкурсе на лучшую эмблему «Продукт Башкортостана» — четыре победителя

В Уфе подведены итоги конкурса на разработку эмблемы «Продукт Башкортостана».  Конкурс проводился в рамках акции «Выбирай свое – покупай родное» и был объявлен Государственным комитетом РБ по торговле и защите прав потребителей совместно (далее…)

Молодые предприниматели Башкортостана будут сотрудничать с Ассоциацией юристов России

Ассоциация молодых предпринимателей России по Республике Башкортостан подписала соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией юристов России. Документ был подписан председателем Регионального отделения Ассоциации молодых предпринимателей России (АМПР) (далее…)

В Уфе от старости упали два дерева

Скорость ветра юго-восточного направления достигала 5-10 метров в секунду, а во время грозы скорость порывов возросла в два раза. Именно такого напора не выдержали упавшие деревья, оказавшиеся перестойными или подгнившими, сообщает информационно-аналитический (далее…)

В Уфе открылось 45-е заседание Госсобрания Башкортостана четвертого созыва

30 ноября в Доме Государственного Собрания – Курултая республики Президент Башкортостана Рустэм Хамитов принял участие в 45-м заседании республиканского парламента четвертого созыва. В ходе заседания Президент Башкортостана Рустэм Хамитов обратился (далее…)

В Башкирии строителя обвинили в том, что он якобы замуровал яйцо в штукатурку

Как сообщили ProUfu.Ru в МВД по РБ, к строителю вскоре приехали друзья коммерсанта, мужчины утверждали, что в квартире они нашли спрятанное яйцо. Якобы, работник специально подложил его, чтобы испортить жизнь новоселам.