Архив по месяцам: Ноябрь 2016

В Башкирии вынесли приговор женщине, пытавшейся утопить собственную дочь

Верховный суд РБ осудил жительницу Учалинского района за покушение на жизнь дочери и отложил исполнение приговора на 11 лет. В июле прошлого года  27-летняя женщина находилась с двухлетней дочкой на берегу реки. Она была нетрезва и удручена (далее…)

Житель Башкирии осужден за заражение женщины ВИЧ-инфекцией

В Башкирии житель села Кудеевский Иглинского района Башкирии, являющийся уроженцем Узбекистана, осужден за заражение женщины ВИЧ-инфекцией. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Башкирии.

Нефтекамский автозавод удостоен приза «Лидер качества»

Нефтекамский автозавод удостоен высшей награды Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» — приза «Лидер качества». 22 марта состоялось заседание Коллегии Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарта). (далее…)

Юрий Пустовгаров: «Смысл похода за технологиями – помочь бизнесу выйти на более высокий уровень»

«Поход за технологиями» рассчитан на долгосрочный период и станет одной из базовых услуг для членов Палаты и для других хозяйствующих субъектов республики. ТПП РБ совместно с муниципальными образованиями Республики Башкортостан проводит мониторинг (далее…)

Не стало заместителя министра образования Башкортостана Артура Сурина

1 апреля 2012 года после продолжительной болезни скончался заместитель министра образования Республики Башкортостан Сурин Артур Шайхитдинович, сообщили агентству «Стерлеград» в пресс-службе Минобразования РБ.