Архив по месяцам: Август 2016

В Брянске создадут центр позитронно-эмиссионной томографии

Брянская область попала в число четырех российских регионов, где будет создан центр позитронно-эмиссионной томографии. Медики считают, что для области, пережившей последствия аварии в Чернобыле, это очень важный шаг.

В Уфе открылась мусульманская библиотека

Первая мусульманская библиотека открылась в Уфе по инициативе благотворительного фонда «Байтул Мал» и при поддержке Российского исламского университета Центрального духовного управления мусульман России.

В Башкирии весенне-полевые работы будут вестись в две смены

По предварительным прогнозам синоптиков, посевная кампания в Башкирии должна была начаться с недельным опозданием. Однако аномально жаркая погода внесла свои коррективы в планы аграриев, и сегодня полевые работы набирают обороты.

В Самаре открылась уличная фотовыставка в память парада 7 ноября 1941 года

В среду в Самаре в сквере рядом с площадью Куйбышева, где 7 ноября 1941 года прошел военный парад, открылась фотовыставка в память об этом важном историческом событии, повлиявшем на ход Великой отечественной войны. Как пояснила на открытии руководитель (далее…)

2 февраля пройдет испытание системы веб-камер избирательных участков России

Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров на совещании с председателями избиркомов субъектов Российской Федерации заявил о проведении по всей стране 2 февраля контрольного испытания системы оснащения веб-камерами избирательных участков. По сообщению РИА (далее…)