Архив по месяцам: Май 2016

Аграрии Башкортостана намолотили без малого 2 миллиона тонн зерна

1 миллион 990 тысяч тонн зерна нового урожая засыпали в закрома хлеборобы республики. Уже сегодня к вечеру очередной миллионный рубеж по обмолоту будет пройден. Средняя урожайность зерновых держится на прежнем уровне – 20,9 центнера с гектара, сообщили (далее…)

В Башкортостане для бизнесменов откроют центр по борьбе с коррупцией

В июле этого года на заседании второго выездного заседания Центра общественных процедур "Бизнес против коррупции" к бизнес-омбудсмену России Борису Титову обратились за защитой интересов трое башкирских предпринимателей.

К 15 часам в Башкирии проголосовали более 55% избирателей

По данным на 15 часов, на выборах в Башкортостане проголосовали 55,35% избирателей, сообщает Информцентр Центральной избирательной комиссии РБ. 13 марта в республике проходят дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания – Курултая (далее…)

Уфимский «Толпар» разорвали казанские «барсы»

Уфимский «Толпар» проиграл оба матча в Казани в рамках чемпионата Молодежной хоккейной лиги. Если в первом матче с «Барсом» были игровые качели – 3:2, то в повторном казанцы просто уничтожили соперника – 10:2. Без вратаря Андрея Василевского «толпаровцы» (далее…)

В Уфе при пожарах погибли 38 человек

Пожары унесли с начала года в Уфе жизни 38 человек. По сравнению с аналогичным периодом 2010 года количество погибших в огне снизилось на семь человек. Об этом сообщил на оперативном совещании в Уфимской администрации глава города Павел Качкаев. (далее…)