Игроки «Салавата Юлаева» о победе над «Ак Барсом»: Это была славная охота

Около тысячи болельщиков уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" сегодня встретили в аэропорту Уфы игроков и тренеров, прилетевших из Казани с победой над действующим чемпионом КХЛ "Ак Барсом".

Напомним, что вчера в пятом матче серии уфимцы обыграли "барсов" со счетом 1:0 и вышли в полуфинал Кубка Гагарина с результатом серии 4-1.

— В этом году "Салават" оказался сильнее и теперь будет биться за главный трофей лиги. За игрой следили сотни тысяч фанатов, которым мы очень признательны за поддержку, — рассказал корреспонденту "РГ" генеральный менеджер уфимского клуба Олег Гросс.

Специальный чартерный рейс с игроками приземлился в столице Башкирии в два часа ночи. В зале прилета их встречал "живой коридор" из болельщиков с цветами и представители СМИ. Каждый фанат держал в руках табличку с именами игроков и тренеров "Салавата Юлаева".

От общения с прессой тренерский штаб клуба отказался, но некоторые игроки поделились своими впечатлениями о прошедшей серии.

— Мы приложили максимум усилий, сейчас у команды будет небольшой перерыв, а дальше мы начнем настраиваться на игру со следующим соперником, — рассказал нападающий уфимского клуба Петр Счастливый. — Надеюсь, серия игр с "Ак Барсом" доставила удовольствие всем нашим фанатам

Комментарии закрыты.