В Башкортостане определен порядок обеспечения жильем военнослужащих, уволенных в запас

Постановлением Правительства Башкортостана от 25 августа 2011 г. №300 утвержден Порядок обеспечения жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы, и приравненных к ним лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий, за счет средств федерального бюджета, сообщили в пресс-службе Правительства РБ.
В документе отмечается, что Порядок разработан в соответствии с Федеральными законами «О статусе военнослужащих» и «О внесении изменений в Федеральный закон «О статусе военнослужащих» и об обеспечении жилыми помещениями некоторых категорий граждан».
Государственным заказчиком и главным распорядителем средств, предоставляемых из федерального бюджета в виде субвенций бюджету Республики Башкортостан, определен Государственный комитет Республики Башкортостан по строительству и архитектуре.
Органы местного самоуправления будут представлять в Госстрой Башкортостана списки граждан, принятых на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях до 1 января 2005 года.
Контроль за исполнением постановления возложен на заместителя Премьер-министра Правительства Башкортостана Сергея Афонина.
С полным текстом документа можно ознакомиться [a=http://pravitelstvorb.ru/regulatory/programs/procedure_for_housing_citizens_discharged_from_military_service.php?clear_cache=Y] на сайте Правительства РБ[/a].

Комментарии закрыты.