Андрей Сидяев предпочел Уфе Черноморское побережье

30-летний защитник Андрей Сидяев, начинавший свою футбольную карьеру в стерлитамакском «Содовике», пополнил ряды клуба Футбольной национальной лиги новороссийского «Черноморца». Об этом сообщает официальный сайт «моряков».
Кроме того, очередными новобранцами новороссийцев стали голкипер из снявшейся с соревнований в разгар сезона из-за финансовых проблем «Жемчужины-Сочи» Александр Плотников, защитник Андрей Колесников из воронежского «Факела» и вернувшийся в команду после длительного перерыва полузащитник Александр Олейник.
Напомним, Сидяев играл также после «внезапной смерти» в 2006 году «Содовика» в челнинском «КАМАЗе», калининградской «Балтике» и астраханском «Волгаре-Газпроме».
В начале августа Андрей Сидяев был на просмотре в ФК «Уфа» и даже сыграл один матч за «горожан» на Кубке Президента РБ-2011 против московского «Торпедо», который выиграли москвичи – 1:0, завоевав тем самым главный трофей. Но Сидяев так и не договорился о контракте с уфимцами, предпочтя перебраться поближе к Черному морю.
Дебют Сидяева в «Черноморце» тоже оказался в черных тонах. Накануне очередного матча в ФНЛ против гостей из «СКА-Энергии» (Хабаровск) на стадионе в Новороссийске молния ударила в табло и вывела его из строя. Сам же поединок «моряки» проиграли дальневосточникам, что случилось впервые в истории встреч этих клубов на черноморской земле, с «сухим» счетом 0:2.

Комментарии закрыты.