В Уфе полицейские нашли пропавшую девочку

Ангелина Мымрина нашлась живой и невредимой, сообщили в Управлении по делам несовершеннолетних УВД по Уфе. Четырехлетняя девочка пропала в минувшую субботу, и только в среду ее бабушка обратилась в полицию http://www.bashinform.ru/news/387804/. Она рассказала, что в тот день к ним приходили гости — соседка и ее знакомые с ребенком. Дети хорошо поладили, и по окончании застолья супруги предложили забрать девочку, чтобы малыши поиграли еще. Когда бабушка пришла за внучкой, те ответили, что давно ее вернули.
Ребенка искали по всему городу 120 сотрудников МВД, и поиски увенчались успехом. В Черниковке один из опрошенных полицейскими мужчин узнал Ангелину. Как выяснилось, семейная пара отдала ребенка не бабушке, а своим знакомым. 45-летняя уфимка и ее 30-летний сын решили, что они как бы удочерили Ангелину.
Девочка растет в неблагополучной среде, пояснили инспекторы по делам несовершеннолетних. Иначе подобная ситуация вряд ли могла бы возникнуть. Родители Ангелины ею не интересуются, ребенок постоянно живет у 60-летней бабушки. По факту происшествия сейчас принимается процессуальное решение.

Комментарии закрыты.