Молодые трейдеры Башкортостана победили российских и китайских конкурентов

Молодежная сборная Башкортостана одержала победу в первом туре Х Открытого международного студенческого конкурса трейдеров.
Напомним, в нашей команде 69 студентов из 15 учебных заведений. Они соревновались со студентами ведущих вузов России, а также с ребятами из Китая.
Конкурс трейдеров, организованный молодежным центром изучения финансовых операций и группой компаний  «АЛОР», проводится в целях повышения инвестиционной грамотности молодежи, получения участниками практических навыков торговли на бирже, а также продвижения идеологии фондового рынка среди студенческого сообщества.
Второе место в командном зачете заняла первая команда Финансового университета при Правительстве РФ, третьими стали трейдеры, представляющие Тамбовский государственный университет имени Г.Р.Державина.
В личном зачете во II тур допущены лишь 15 человек, продемонстрировавших лучшую доходность портфеля. Приятно, что и тут много представителей Башкирии. В тройку призеров попали Виктор Усачев (первый) и Константин Бочков (третий). Также из молодежной команды республики в число 15 попали: Анастасия Шавалдина (5) и Ринат Гибадуллин (6).

Комментарии закрыты.