Дмитрий Медведев вручил орден Почета архиепископу Никону

Президент России Дмитрий Медведев наградил орденом Почета управляющего Уфимской епархией архиепископа Уфимского и Стерлитамакского Никона. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в пресс-службе Уфимской епархии.
Награда вручена за высокие достижения в общественной и благотворительной деятельности и за заслуги в воспитании подрастающего поколения.
Орден из рук главы государства архиепископ Никон получил в Кремле 28 июля. В этот же день Дмитрий Медведев наградил еще 39 выдающихся граждан страны. Среди них вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, летчик-испытатель «ОКБ Сухого» Сергей Богдан, руководитель информационного агентства «ИТАР-ТАСС» Виталий Игнатенко, маршал Советского Союза Сергей Соколов, композитор Оскар Фельцман, артисты Вера Васильева и Анатолий Кузнецов, главный редактор газеты «Аргументы и факты» Николай Зятьков, гендиректор компании «Татнефть» Шафагат Тахаутдинов, Дид Хамбо лама по Забайкальскому краю Андрей Дондукбаев и другие деятели науки и искусства, политики, ученые, руководители промышленных предприятий.

Комментарии закрыты.