Большинство молодежных организаций Башкортостана готовы вступить в Общероссийский народный фронт

Большинство молодежных общественных организаций Башкортостана готовы вступить в Общероссийский народный фронт. Об этом их лидеры заявили на круглом столе, организованном в Уфе региональным отделением «Молодой Гвардии Единой России». В круглом столе участвовали представители «Молодой Гвардии Единой России», «Союза демократической молодежи Башкортостана», «Регионального союза молодежи», «Российского союза сельской молодежи», «России Молодой», «Федерации парашютного спорта Республики Башкортостан», «Российского союза молодых ученых», студенческих, волонтерских и других молодежных организаций республики. В дискуссии приняли участие первый заместитель руководителя регионального Исполкома «Единой России» Ринат Мигранов и председатель Консультативного совета общественных объединений партии, ректор Башкирской академии государственной службы и управления при Президенте РБ Сергей Лаврентьев.
— Для молодежи Общероссийский народный фронт – своего рода социальный лифт, — подчеркнул Ринат Мигранов. — Ведь идея создания фронта сводится к тому, что партия в канун выборов выходит к широким массам с предложением выдвигать свои идеи по управлению страной, развитию ее экономического и социального потенциала. И носители таких конструктивных предложений от общественных объединений будут браться на заметку. В перспективе они могут быть выдвинуты от «Единой России» в числе кандидатов во время выборов депутатов Госдумы. У партии есть право предложить 25% тех, кто не является ее членами.
Начальник регионального штаба молодогвардейцев Константин Канунников отметил, что сейчас проходят молодежные праймериз.
— Участники Общероссийского народного фронта также могут принять в них участие, — сказал он. — Это — отличный шанс для активных и инициативных ребят с гражданской ответственностью заявить о себе и заручиться поддержкой партии «Единая Россия» при реализации своих идей и планов.

Комментарии закрыты.