Эвакуация автомобилей Гомель

В том случае, если вы не до конца разбираетесь в устройстве вашего автомобиля, его вряд ли можно будет починить, особенно если поломка произошла где-то на дороге вдали от дома.

В такой ситуации автомобиль скорее всего отправляют в ремонтную службу. Услуги эвакуатора помогут решить проблему доставки автомобиля в ближайший автосервис. Но помните, что для вызова службы эвакуации у вас должны быть все документы, подтверждающие тот факт, что вы являетесь владельцем этой машины.

Эвакуатор — лучшая помощь в случае различных неприятных ситуаций на дороге. Практически все компании, специализирующиеся на предоставлении услуг в этой сфере, могут эвакуировать легковые и грузовые автомобили. Кроме того, все службы работают круглосуточно и без выходных. Рекомендуется иметь номера телефонов нескольких компаний.

Следует отметить, что эвакуаторы появились сравнительно недавно, но это не помешало им набирать популярность. Скорость, безопасность и комфорт привлекают автовладельцев к использованию этого метода.

В настоящее время существует несколько видов эвакуаторов, предназначенных для конкретного вида транспорта. Эта спецтехника оснащена всем необходимым, чтобы владелец автомобиля сохранял спокойствие, при его транспортировке. По этой причине диспетчер задает несколько важных вопросов, чтобы определить тип крана, наиболее подходящий для клиента.

Поэтому в последние годы спецтехника с ломанной платформой пользуется наибольшим спросом. Транспортное средство, которое вышло из строя, с помощью гидравлической или электрической лебёдки въезжает на платформу по двум параллелях. Автомобиль закреплён на платформе с помощью колёсных опор и специальных ремней.

Кроме того, на эвакуацию можно отправлять, в случае поломки, внедорожник или микроавтобус. В этом случае наиболее подходящим вариантом будет спецтехника с выдвижной платформой. Чтобы загрузить автомобиль, платформа опускается на землю, после чего машина загружается с лебёдкой. В процессе погрузки тщательно соблюдаются все правила техники безопасности. Это означает, что транспортное средство будет полностью застраховано от повреждений и безопасно доставлено в сервисный центр.

Комментарии закрыты.