Особенности выдачи лицензии на криптографию ФСБ

Самостоятельно оформлять лицензию – крайне сложно. Основным препятствие может стать правильное определение видов работ и выбор необходимых пунктов, относительно которых нужно осуществить лицензирование. В списке работ, для которых потребуется такая лицензия, есть 28 пунктов, на первый взгляд очень похожих друг на друга, но, на самом деле, совершенно разных. К примеру, на выдачу ЭЦП и на тахографы лицензия будет содержать разный перечень работ. И, как следствие, условия получения также разнятся.

Важно понимать, что лицензия на криптографию ФСБ выдаётся исключительно уполномоченными органами, а её получение – непростая задача, с которой справятся только специалисты. Исходя из этого, следует обращаться в проверенные компании, которые работают в указанной сфере уже длительный период времени.

Именно таковой и является организация, которую можно найти по ссылке. Для связи с профессионалом необходимо пройти по ссылке заказать звонок, кликнув по советующему окну. Также можно получить консультацию в режиме онлайн, написав специалисту прямо на ресурсе.

Особенности выбора компании

Важно понимать, что обращаясь в компанию, которая работает короткий период времени, клиент рискует получить некачественную услугу и потеряв денежные средства. Конечно же, молодые компании также могут быть надёжными и хорошими, но вопрос в том, хочет ли заказчик проверять этот факт на своём опыте.

Также следует уточнить уровень квалификации специалистов, которые работают в конкретную компанию. У каждого профессионала в обязательном порядке «за плечами» должно быть высшее профильное образование, и, конечно же, опыт работы в аналогичной должности. В противном случае заказчик не может быть уверен, что услуга будет выполнена качественно.

Больше того, у фирмы обязательно должен быть официальный сайт, на котором размещено портфолио. Имеются в виду уже законченные работы. Также не лишним будет посмотреть отзывы об организации на просторах Сети. Это помоет сделать правильный выбор.

Комментарии закрыты.