Уфимец до смерти избил свою мать

[prefix]УФА, 13 окт 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.[/prefix] Уфимец до смерти избил свою мать. Следственный комитет России по РБ предъявил обвинение 31-летнему местному жителю в совершении преступления по статье «Убийство». Мужчину взяли под стражу.
По версии следствия, 11 января этого года 31-летний уфимец нанёс не менее 60 ударов своей матери, которая злоупотребляла алкоголем. От полученных травм 52-летняя женщина скончалась на месте. Сын вызвал скорую помощь. Он сказал, что придя с работы, увидел избитую мать. Мужчина умело выстроил алиби и его сначала не подозревали. Следователи провели кропотливую работу, проверив каждое обстоятельство, на которое ссылался сын погибшей. Выяснилось, что его раздражала нетрезвая мать. Тщательно проверенные версии его алиби не подтвердились. Следователи сообщили уфимцу о наличии доказательств, указывающих на его вину. Обвиняемый не признался в совершении преступления и отказался давать показания.
Сейчас проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств и завершение расследования уголовного дела. Проведен ряд экспертных исследований. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СКР по РБ.

Комментарии закрыты.