Компания «МегаФон»: льготные SMS и входящие вызовы доступны туристам в Азии

В рамках опции «Общайся без границ» SMS-сообщения и входящие вызовы по сниженным ценам стали доступны на популярных у туристов азиатских маршрутах.
В преддверии новогодних отпусков «МегаФон» расширил действие тарифной опции «Общайся без границ», которой пользуются тысячи абонентов компании, выезжающих за рубеж.
С 11 декабря к первоначальному списку стран — Абхазия, Грузия, Казахстан, Узбекистан, Египет, Израиль — добавились Тайланд, Гонконг и Объединенные Арабские Эмираты. В этих странах пользователь опции может бесплатно принимать входящие вызовы со 2 по 10 минуту и отправлять SMS-сообщения всего за 5 рублей. Абонентская плата составляет всего 9 рублей в сутки.
— Услуга «Общайся без границ» дает возможность не экономить на входящей связи в популярных зимой странах. За десятиминутный входящий вызов пользователь платит, как за одну минуту такого разговора без использования опции. Кроме того, стоимость SMS — почти в четыре раза ниже базового роумингового тарифа в этих странах, — отметил коммерческий директор Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Владимир Карпушкин.
Подробности о тарифной опции «Общайся без границ» — на www.volga.megafon.ru, раздел «Тарифы и опции».

Комментарии закрыты.