Валентина Иванова поддерживает создание народного фронта для обсуждения кандидатов в депутаты

Председатель общероссийской общественной организации «Всероссийское  педагогическое собрание» (ВПС) Валентина Иванова поддерживает инициативу Председателя Правительства России Владимира Путина по созданию народного фронта для обсуждения кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации.
— Создание широкого народного фронта для обсуждения кандидатов в депутаты Госдумы – очень ценная инициатива, высказанная  национальным лидером страны Владимиром Путиным, — отмечает Валентина Иванова. – Ведь такой подход к формированию депутатского корпуса позволит привлечь к обсуждению важных вопросов широкие массы людей, не только единороссов. Это, с одной стороны, позволит получить наиболее объективную картину проблем, которые стоят перед страной, и даст возможность сообща их решать.  А с другой – еще раз показывает, что партия «Единая Россия» по-настоящему открыта для здравых идей и конструктивных предложений, от кого бы они ни поступали. Такая позиция очень важна для образовательного сообщества. Участие в реализации этой инициативы даст предпосылки для дальнейшего развития гражданского общества, в том числе в части серьезного укрепления самоуправления в образовательных учреждениях. По существу, это импульс для интенсификации деятельности всех институтов гражданского общества. Члены Всероссийского педагогического собрания уже сегодня с большим воодушевлением узнали о намерениях Владимира Владимировича посетить съезд ВПС в мае этого года. Для нас это большая честь и мы воспринимаем это как подтверждение того, что государство и  «Единая Россия»  взяли курс на формирование в России полновесного гражданского общества.
Валентина Иванова считает, что «каждый здравомыслящий человек, кто любит свою страну и думает о ее будущем, должен поддержать эту идею и участвовать в ее реализации».

Комментарии закрыты.