Рейтинг «Башблогосферы» возглавил новый лидер

В общереспубликанском сообществе «102жж.рф» в «Живом журнале» вновь опубликован рейтинг блогов, составленный по данным сайта-агрегатора [a=http://www.ufana.ru/]ufana.ru[/a] Впервые за всю историю ведения рейтинга победителем «Башблогосферы» стал пользователь [a= http://mrsteering.livejournal.com/]mrsteering[/a] Он набрал 572 балла и написал 52 поста, попавших в топ.
На втором месте нынешнего рейтинга – пользователь rais[/a»>http://rais.livejournal.com/]rais[/a] организатор прошедшей в Уфе [a=http://www.bashinform.ru/news/493239/]«Блогиады». Замыкает тройку лидеров составитель рейтинга, пользователь [a=http://stonerized.livejournal.com/]stonerized[/a]
— В некотором роде прошедшая в Уфе блогиада повлияла на то, что в рейтинг попало больше постов, написанных в личных журналах, — говорит [a=http://stonerized.livejournal.com/]stonerized[/a] – Постов в сообществах, попавших в топ, по сравнению с прошлым месяцем стало меньше. Всего за период с 18 августа по 17 сентября в башкирской блогосфере отметились 129 активных авторов.
Напомним, популярность каждого пользователя «Живого журнала» определяется ежедневно. Авторы записей, выходящих в топ башблогосферы за прошедшие сутки, получают 20 баллов, а замыкающие двадцатку – 1 балл. В конце месяца простым суммированием баллов определяется позиция пользователя в итоговом рейтинге. При формировании топа записей общероссийской блогосферы используется тот же алгоритм.

Комментарии закрыты.