В Уфе начался прием заявок на республиканский конкурс «Народный режиссер»

В Уфе начался прием заявок на республиканский конкурс «Народный режиссер». Об этом сообщает Общественный фонд развития города. Его участниками могут стать жители республики в возрасте от 16 до 45 лет, независимо от профессиональной занятости и образования.
— Для участия в творческом состязании необходимо зайти на сайт http://www.narodnoekinorb.ru/, заполнить заявку (заявление – анкета с приложением копий документов (паспорт, ИНН, страховое пенсионное свидетельство), 1 фото (портрет) в электронном виде). Заявки для участия направляются в оргкомитет в двух экземплярах в срок с 13 по 19 августа с 10 до 17 часов: первый — в электронном виде – по адресу [email protected] с пометкой «Конкурс «Народный режиссер», второй – по почте или лично по адресу 450009, г. Уфа, ул. Комсомольская, 35, Общественный фонд развития города, — уточнила руководитель отделения по связям с общественностью ОФРГ Юлия Зайдуллина.
Информация о конкурсе и необходимые для заполнения формы заявок размещены на сайтах: Народное кино»; «Киношкола Булата Юсупова»; «Общественный фонд развития города».
Конкурсный отбор проходит в два тура в период с 20 по 25 августа.
По итогам в срок не позднее 27 августа конкурсная комиссия официально объявит победителей, которые будут зачислены на 2-х месячные курсы обучения режиссерскому делу в Киношколу Булата Юсупова и получат возможность снять собственный короткометражный фильм. Выпускные киноработы, созданные в рамках обучения, будут участвовать в конкурсном отборе, самые лучшие из них представят на II Открытом фестивале народного кино «Кинозрение». Кроме того, с 1 по 10 ноября все фильмы выпускников будут участвовать в специальном кинопоказе для жителей Уфы в кинотеатрах города, а также в средних общеобразовательных учреждениях для учащихся.
Консультации и дополнительную информацию об участии в конкурсе можно получить в Оргкомитете по телефонам: 8 (347) 223-40-29, 282-99-97, либо по адресу: г. Уфа, ул. К. Комсомольская, 35, Общественный фонд развития города (ост. «Универмаг «Уфа»).

Комментарии закрыты.