Рослехоз объявил о проведении первого Всероссийского фотоконкурса «Лес чудес»

Федеральное агентство лесного хозяйства объявило о проведении первого Всероссийского фотоконкурса «Лес чудес».
Так, в номинации «Леса России» могут быть заявлены фотографии, отражающие многообразие лесных экосистем страны, форм и видов лесной растительности, уникальности отдельных видов лесных культур, а также жизненный цикл деревьев и красоту лесов нашей страны.
В номинации «Лес и человек» могут быть заявлены фотоснимки, демонстрирующие о взаимоотношениях леса и человека; о лесе, как основном источнике жизни на Земле; о лесном хозяйстве, как отрасли экономики, работниках лесного хозяйства и т.д.
Для участия в номинации «На страже леса» необходимо представить фотографии, отражающие опасности, угрожающие лесам России и мерах, принимаемых для их защиты. В номинации также могут участвовать фотоработы, рассказывающие о людях, работающих в лесу и охраняющих его, как от «черных дровосеков», так и от одной из главных бед – лесных пожаров.
Как отмечают организаторы, в конкурсе могут принять участие, как профессиональные фотографы, так и фотолюбители. Каждый участник вправе представить на конкурс не более 20 фотографий и фотосерий (не более 10 работ в каждой серии).
Конкурсные работы принимаются до 5 сентября 2012 года по электронной почте: fotoles@mail.ru .
Более подробную информацию о конкурсе можно получить на сайте Рослесхоза.

Комментарии закрыты.