Работу по подготовке к VI Зимним международным детским играм координирует Дирекция

Главным мировым событием детского спорта в ближайшее время станет проведение в Уфе VI Зимних международных детских игр (с 26 февраля по 3 марта 2013 года). Международные детские игры (МДИ) проводятся с 1968 года, и впервые в России они состоятся в столице Башкортостана.
В Уфе начала работу Дирекция по организации и проведению Игр-2013.
Дирекцию МДИ-2013 возглавил председатель Комитета по физической культуре и спорту городской администрации Сергей Степанов.
В Дирекции разрабатываются планы организационных работ по различным направлениям: встреча гостей города и спортсменов, размещение и питание спортсменов и представителей делегаций, деятельность волонтерского движения, обеспечение освещения Игр в СМИ и другие.
— С 7 по 10 октября наш город посетят генеральный секретарь Комитета Международных Детских игр Ричард Смит и ответственный за проведение зимних видов Хизер Шнайдер, — отметил руководитель дирекции Сергей Степанов. – Гости осмотрят спортивные объекты, в которых будут проводиться состязания, ознакомятся с планами и графиком работы Дирекции МДИ. А с 15 августа начнется рассылка приглашений всем участникам VI Зимних Международных детских играх.

Комментарии закрыты.