На конкурсе билетных кассиров пригородного сообщения лучшей признана представительница Башкирии

В ОАО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» подведены итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Лучший билетный кассир пригородного сообщения 2012». В конкурсе участвовали 14 билетных кассиров компании. Девушки проходили конкурсные испытания в течение двух дней.
Первый день конкурсной программы носил теоретический характер. В этот день конкурсантки успешно прошли компьютерное тестирование по вопросам профессиональной деятельности. Во второй день нужно было продемонстрировать со сцены свой профессионализм и творческие способности, а также личностные качества. Среди них — умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
Как рассказала специалист по связям с общественностью ОАО «Башкортостанская ППК» Чулпан Биккузина, все участницы постарались показать свою индивидуальность уже в ходе знакомства с жюри. Они поведали о своих увлечениях, мечтах и о том, как пришли в профессию. Конкурс «Домашнее задание» не оставил равнодушным никого. Конкурсантки представили жюри свои поделки, в том числе вышивку, оригинальные вазы в технике декупаж и кулинарные изделия.
Все участницы оказались на высоте, так что жюри было достаточно сложно определить победителей. Однако выбор все же был сделан в пользу билетного кассира Карламанского участка (Башкирский регион) Екатерины Гришиной. Именно она и будет представлять компанию на всероссийском этапе в Москве. Второе место завоевала Анастасия Пивцова (Ульяновский регион), на третьем месте — Наталья Арюкова (Рузаевско-Пензенский регион).
Всем участницам конкурса вручены дипломы и денежные призы.

Комментарии закрыты.