За победу в журналистском конкурсе «Многоликая Россия» можно получить автомобиль

Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям Республики Татарстан объявлен прием заявок на участие в VI Всероссийском открытом журналистском конкурсе «Многоликая Россия – 2012» на лучшее освещение в СМИ национально-культурных обычаев и традиций родного края.
Подведение итогов состоится 15 октября. Авторы лучших циклов публикаций в печатных и интернет-СМИ, серий телесюжетов и радиопрограмм, фоторабот получат ценные подарки от руководства Татарстана. Главным призом станет автомобиль. Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится в октябре-ноябре текущего года.
На конкурс «Многоликая Россия» принимаются работы, созданные в период с 1 января по 1 сентября 2012 года. Материалы должны быть присланы не позднее 1 сентября.
Как сообщили организаторы, конкурс «Многоликая Россия» учрежден в 2006 году. В 2010 году на конкурс было представлено почти 750 работ из 100 городов России. Благодаря активному участию регионов конкурс стал признанной информационной площадкой для делового общения представителей журналистского корпуса из разных уголков страны, а также местом демонстрации профессиональных достижений массмедиа.

Комментарии закрыты.