Многодетная семья переселенцев получила ключи от нового дома в Белорецке

Глава администрации Белорецкого района Владислав Миронов накануне вручил ключи от дома многодетной семье Валерия Ермилова и Светланы Сучковой. Эта семья переехала в Белорецкий район из деревни Заблино Тверской области, где в феврале прошлого года в результате пожара потеряла свой дом и имущество. После этой трагедии семья решила вернуться на родину Валерия – в село Арский камень Белорецкого района. Приютил погорельцев в своем доме родной брат Валерия.
Валерий и Светлана воспитывают сегодня 13 детей. Старшей дочери Ирине 15 лет, а самые младшие — близнецы Виктор и Леонид — родились уже в Белорецке в марте этого года.
Руководство республики не оставило без внимания эту семью, оказавшуюся в трудной жизненной ситуации. В соответствии с распоряжением Правительства Башкортостана на средства из республиканского бюджета был приобретен жилой дом в Белорецке общей площадью 213,8 кв. м и передан семье в общую долевую собственность.
— Я желаю, чтобы у вас все было хорошо, чтобы семья оставалась такой же крепкой, чтобы дети росли счастливыми и достойными гражданами России. Здоровья, счастья, мира и благополучия вашей семье, — пожелал Владислав Миронов, вручая ключи и документы от дома главе семьи.
От имени всего многочисленного семейства Валерий Ермилов выразил благодарность Президенту республики Рустэму Хамитову, руководству Башкортостана и администрации Белорецкого района за внимание к проблемам их семьи и помощь в решении жилищного вопроса.

Комментарии закрыты.