В селе Красноусолький дети учатся в недостроенной и несданной в эксплуатацию школе

В селе Красноусольский дети второй год учатся в школе, которая не сдана в эксплуатацию. Новое здание учебного учреждения было построено в 2010 году, но заказчик-застройщик до сих пор не завершил все строительно-монтажные работы и поэтому документов на эксплуатацию нет.
Недоделки связаны с недостроенной спортплощадкой. Не благоустроена и территория вокруг учебного заведения. К тому же в одном из корпусов не работает канализация. Отсутствие нормативной документации порождает сложности у администрации школы при заключении договоров на обслуживание с различными организациями.
Рустэм Хамитов осмотрел кабинеты труда, информатики, столовую. В спортзале школьники устроили для Президента Башкортостана показательную игру в баскетбол, а в кабинете информатики – продемонстрировали навыки программирования.
Главе региона рассказали, что в школе получают знания 530 детей. Это учебное заведения славится в республике своими спортивными победами. Среди выпускников немало выдающихся людей. В их числе и сопровождающий главу региона в рабочей поездке руководитель регионального исполнительного комитета Башкортостанского отделения «Единой России» Рустам Ишмухаметов.

Комментарии закрыты.