В уфимском трамвае был обнаружен брошенный ребенок

Психолог и колумнист «Общественной электронной газеты» Алиса Курамшина сообщила в своем блоге, что видела в трамвае брошенного ребенка:  «Только что стала свидетелем следующего события: в трамвае, в котором ехала, оставлен мальчик. Тревогу забили вагоновожатая и кондуктор. Сообщили, что малыша (лет 4-5 на вид) оставили еще на трамвайном кольце в Зеленой роще.
«Мальчик бледный, с синевой вокруг глаз. Спит так ровно, что я даже к дыханию его стала прислушиваться. Под голову заботливо положен какой-то матерчатый сверток, кроссовки аккуратно сняты. Курточка грязная. Я приглядывалась к лицу, к видной части левой руки мальчика — вроде без повреждений. Диспетчерская и наверняка милиция уже поставлены в известность», — пишет блогер.
Как сообщил руководитель пресс-службы МВД по РБ Максим Родионов, от матери ребенка поступило заявление, мальчика действительно потеряли. Его доставили в полицию Советского района Уфы, и буквально через несколько минут малыша забрала мама. Вся история разрешилась буквально за полчаса.  

Комментарии закрыты.