Радиостанция «Спутник 107 FM» стала финалистом Национальной премии «Радиомания-2012»

Радиостанция «Спутник 107 FM» вошла в число финалистов Национальной премии «Радиомания-2012» в номинации «Продвижение радиостанции/событие».
В прошлом году, в преддверии Нового Года «спутниковцы» провели грандиозную благотворительную акцию «Подари праздник детям»: весь декабрь собирали подарки для воспитанников уфимского детского приюта. 29 декабря 2011 года для них был устроен предновогодний утренник, где и были вручены сюрпризы. Собирать подарки помогала вся республика, сообщили в редакции радио.  
Спустя полгода в Москве жюри выбрало трех финалистов в каждой из 22 номинаций. Помимо уфимцев за победу будут бороться радиостанции из Москвы и Брянска.
Кто получит символический бронзовый микрофон, станет известно 17 мая на церемонии вручения премии «Радиомания-2012», которая состоится в рамках Дней инфокоммуникаций-2012 и выставки «Связь-Экспокомм-2012» в Экспоцентре на Красной Пресне.
По словам творческого коллектива «Спутника», это событие — результат огромного, общего, дружного труда и тесной связи со слушателями.
В 2005 году радио «Спутник 107 FM» уже завоевывало «Радиоманию». Тогда заветный микрофон в номинации «Информационный ведущий» достался диктору службы новостей Элле Курильской. «Спутник 107 FM» — единственная радиостанция в Башкортостане, которая имеет такую весомую награду.

Комментарии закрыты.