Гран-при КВН «Безопасная дорога детства» завоевала команда Октябрьского

В городе Октябрьский завершился финальный этап республиканской игры КВН «Безопасная дорога детства», в котором приняли участие около 300 школьников из 28 городов и районов Башкортостана.
Игра проходила в четыре этапа. Три из них традиционны — приветствие «Поехали по правилам!», конкурс капитанов «Город моей мечты», музыкальное задание «По правилам – к звездам!». Для четвертого этапа организаторы ежегодно придумывают новую тему. В этом году финалисты готовили плакаты «Счастливы вместе». По этим девизом подразумевалось многолетнее содружество в рамках КВНа представителей Министерства образования, Государственной автоинспекции и детворы. В этой номинации жюри отметило пять лучших плакатов – команд Абзелиловского(1 место) и Татышлинского(2 место) районов, а также городов Сибай(3 место)), Салават(4 место) и Октябрьский(5 место).
По результатам всех конкурсных заданий Гран-при КВН жюри присудило команде города Октябрьский. Первое место по решению судейской коллегии заняли сразу пять команд – Шаранского и Бакалинского районов, городов Агидель, Салават, Нефтекамск. На втором месте призового пьедестала — команды Гафурийского, Чишминского районов, а также Сибая и Стерлитамака, на третьем — Татышлинского, Краснокамского, Стерлитамакского районов, Белебея и Давлеканово. Победители награждены Дипломами и ценными подарками.
Специальными дипломами отмечены лучшие КВНщики.

Комментарии закрыты.