Полная версия газеты «Истоки» теперь доступна через интернет

Периодические печатные издания, наряду с бумажным вариантом, теперь выставляют в интернете свои электронные версии — таково веление времени. Как утверждает Ассоциация интернет-издателей, сегодня у 15 центральных российских газет читателей в интернете больше, чем традиционных «бумажных» подписчиков. Вслед за коллегами из Москвы тянутся и региональные издания. Так, буквально на днях возможность читать в электронном виде полный вариант газеты появилась у читателей республиканского информационно-публицистического еженедельника «Истоки» — его можно приобрести [a=http://ivagant.ru] на сайте [/a] издательства «Вагант».
По словам главного редактора газеты Айдара Хусаинова, «Истоки» — уникальное издание, посвященное культуре, экономике, литературе, краеведению, истории Республики Башкортостан. На его страницах публиковался весь цвет творческой интеллигенции республики: известные поэты и писатели Мустай Карим, Дим Даминов, Газим Шафиков и многие другие. И сегодня газете преданы лучшие писатели и журналисты, ученые и общественные деятели, читатели со всей республики.
Многие годы газету возглавлял народный поэт Башкортостана Александр Павлович Филиппов. «У «Истоков» свое лицо, — подчеркивал он. — Да, мы не стесняемся говорить на самые острые темы, но вместе с тем избегаем пресловутой «чернухи» и газетных «уток».
Еще одна особенность «Истоков» – большая часть материалов принадлежит авторам из разных регионов республики. Это значит, что газета открыта для сотрудничества, что это подлинно народная газета, газета традиций и уважения к читателям. Часть материалов уже несколько лет выкладывается [a=http://www.istoki-rb.ru] на сайте [/a] газеты. А теперь читатели со всего мира смогут читать полный вариант, как говорится, в режиме онлайн.

Комментарии закрыты.