В Башкирии дорожники-«федералы» обзавелись блогом в интернете

Собственным блогом обзавелся и.о. начальника Управления автомобильной магистрали «Самара – Уфа – Челябинск» Федерального дорожного агентства Радмир Вагапов, рассказали «Башинформу» в пресс-службе ведомства. Общение с интернет-аудиторией он начал с приглашения к диалогу всех неравнодушных к тому, что происходит на дорогах Башкирии.
— Мы, дорожники, в соответствии с велением времени, решили напрямую общаться с заинтересованными людьми: объяснять инициативы и действия Управления, собирать ваши отзывы, — пишет Радмир Вагапов во вступительном обращении к будущим посетителям своей странички vagapovrz.livejjurnal.com. — Этот блог для нас – новая форма обсуждения с общественностью идей и проектов в сфере дорожного строительства, ремонта и содержания трасс. Как показывает опыт других учреждений – форма обсуждения эффективная. Мы считаем, что эта открытая площадка, построенная на принципах взаимно обогащающего диалога, станет удобным инструментом как для ваших высказываний и мыслей, так и для пояснения решений Управления.
Дорога должна объединять людей! Именно для того, чтобы увеличить количество плюсов и уменьшить количество минусов, мы и решили открыть этот блог. Высказывайтесь! Надеюсь, что ваши пожелания и предложения будут выстроены не в форме огульной критики, а в конструктивном ключе, с конкретными мыслями по улучшению наших автомагистралей.

Комментарии закрыты.