В Башкирии завершается прием заявок для участия в конкурсе «Лидер XXI века»

Министерство молодежной политики и спорта РБ продолжает прием заявок [a=http://lider21rb.ru/] на региональный конкурс [/a] «Лидер XXI века» 2012 года. В Башкортостане этот конкурс проводится в шестой раз, его цель – выявление, поддержка и поощрение творчески работающих лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений.
Как уточнили в ведомстве, для участия в заочном туре конкурсанты направляют в адрес ММПС РБ в бумажном и электронном виде (на CD-R/RW или DVD-R/RW) и на электронный адрес rdmrb@mail.ru до 30 марта — заявку на участие с указанием итогов конкурса, заверенную печатью органа молодежной политики или общественной организацией; резюме «Я и мое общественное объединение»; авторский социальный проект конкурсанта, (проект должен реализовываться не менее одного года и содержать аналитическую записку о его реализации и рецензию-оценку экспертов из региона).
К участию в очном туре конкурса, который состоится 11-13 апреля, приглашаются лучшие представители молодежных и детских организаций, прошедшие заочный тур. Победителям всероссийского конкурса «Лидер XXI века» присуждаются премии для поддержки талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта «Образование».

Комментарии закрыты.