Стероиды анаболические

Существует множество заблуждений о природе анаболических стероидов, как они работают и опасны ли вообще. Но сначала мы развеем некоторые мифы, которые окружают этот загадочный препарат. Я никогда не экспериментировал с анаболическими стероидами и не одобрял их использование, но это беспристрастный и исследовательский доклад, который обеспечит Вас объективной информацией об анаболиках, что они могут и чего не могут.

ЧТО ТАКОЕ АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ?

Анаболические стероиды являются синтетической копией гормона тестостерона. Они были предметом многочисленных дискуссий в течение последних нескольких десятилетий. Спортсмены, особенно культуристы, испытывают огромный соблазн перед их использованием, так как эти препараты действительно увеличивают объем мышц, силу и выносливость. У нас курс анаболические стероиды недорого.

Миф #1 — Использование любых Анаболических Стероидов может привести к смерти

Необходимо понимать, что анаболические стероиды, в первую очередь, являются лекарственным препаратом. Даже аспирин может вызвать серьезные проблемы, если принимать его в больших количествах. Любые лекарства, если злоупотребить или неправильно использовать, могут привести к смерти. С тех пор, как прием некоторых из стероидов является нарушением закона, вопросы чистоты и подлинности продукта, а также неточная информация по его использованию, добавляют серьезные риски к экспериментам с данным препаратом.

Миф #2 — Анаболические Стероиды легко получить

Еще одно заблуждение! Правда в том, что они являются незаконными веществами без назначения врача, так что ваш доступ будет осуществляться незаконным путем (к вопросу о качестве). Кроме того, за хранение и продажу анаболических стероидов полагается тюремное заключение.

Миф #3 — Все Анаболики являются таблетками

Что касается вопроса разнообразия, то существует множество видов анаболических стероидов. Разделяются они на две группы: инъекционные и пероральные стероиды. Инъекционные стероиды, как правило, обладают андрогенным эффектом (общее собирательное название группы стероидных гормонов, развивающие мужские вторичные половые признаки, например, рост волос, огрубление голоса и агрессия), но являются менее вредоносными для органов. Пероральные виды стероидов обладают более сильной анаболической активностью и могут вызвать больше побочных эффектов, чем инъекционные стероиды, так как они должны быть обработаны печенью. Разные анаболические стероиды обладают разными свойствами, поэтому некоторые из них способствуют лучшему наращиванию мышечной массы, а другие способствуют увеличению силы. Поскольку их свойства различны, то различны и их побочные эффекты. Обычно, чем сильнее стероид (особенно пероральный), тем больше побочных эффектов Вы можете ожидать.

ЭФФЕКТЫ АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ

Стероиды в действительности увеличивают размеры и силу. На самом деле, они делают это весьма существенно. В дополнении к увеличению силы и мышечной массы, анаболические стероиды обеспечивают большей энергией и агрессивностью, вещи, которые способствуют хорошей тренировке (но не в межличностных отношениях).

Психологические Эффекты Анаболиков

Исходя из того, что стероиды дают Вам весьма неплохие эффекты, неудивительно, что они вызывают психологическую зависимость. Представьте, что Вы принимали стероиды в течение 8 недель, хорошо питались и тренировались. За это время Вы стали гораздо сильнее и больше. Постепенно, Вы сводите на нет использование стероидов. Через неделю, после прекращения их использования, Вы заметите, что не получаете хорошую прокачку, Ваша сила и мышечная масса уменьшается, независимо от Ваших усилий. Добавьте к этому тот факт, что в течение первых нескольких недель, после прекращения использования анаболических стероидов, Вы будете чувствовать себя подавленным из-за низкого уровня тестостерона, и Вам станет ясно, почему некоторым людям вообще не удается слезть со стероидов.

Депрессивные Эффекты Стероидов

В период тренировок без анаболических стероидов, когда уровень тестостерона низок, риск депрессии в это время будет велик. Если Вы не осознаете, что делаете (используете стероиды с наибольшими побочными эффектами, злоупотребляете дозировкой), Вы не только обеспечите себя побочными эффектами и депрессией в течение приема стероидов, но и после прекращения их использования. Опять же, степень побочных эффектов прямо пропорциональна дозе и типу стероидов, а также зависит от генетической предрасположенности субъекта. Поэтому невозможно для меня или кого-либо еще точно предсказать, какие побочные эффекты Вы можете испытать во время периода использования. Тем не менее, одна вещь наверняка. Если Вы злоупотребите препаратом, используя его в высоких дозировках и в течение длительного времени, Вы никогда не сможете восстановить естественную выработку тестостерона и Вам, возможно, придется пожизненно получать медикаментозную терапию по поддержанию уровня тестостерона в организме.

Комментарии закрыты.