ЦИК Башкортостана: по «горячей линии» попросили починить трактор

Более 200 звонков различного характера поступило на «горячую линию» Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан за время ее работы, сообщила секретарь ЦИК РБ Марина Долматова.
— Завершает свою работу «горячая линия» Центральной избирательной комиссии, — сказала она. – За период ее работы с 27 февраля до дня голосования поступило свыше 200 звонков, которые носили самый разный характер, в том числе с просьбой починить трактор. В основном звонки носили справочный характер: как найти свой участок, как получить открепительное удостоверение, как проголосовать, если не смог получить открепительное удостоверение. Но последние три дня большинство обращений касалось отсутствия открепительных удостоверений.
По словам Марины Долматовой, сегодня, в день выборов, на «горячую линию» поступило более 60 обращений, которые касались в основном порядка голосования как в помещении, так и вне помещений для голосования, порядка работы наблюдателей, представителей средств массовой информации и другие. Были вопросы и социального характера.

Комментарии закрыты.