Ермекеевский отдел Кадастровой палаты начал работать по принципу «единого окна»

В Ермекеевском территориальном отделе Кадастровой палаты Росреестра по Республике Башкортостан открылся зал приема документов на осуществление кадастрового учета и  государственную регистрацию прав. С наделением новыми полномочиями
и в рамках создания системы «единого окна» открывшийся филиал улучшает качества предоставляемых государственных услуг, а также заинтересован в упрощении процедуры постановки на кадастровый учет и дальнейшей регистрации права собственности.
В торжественной церемонии открытия приняли участие и.о. руководителя Территориального управления Росимущества в РБ Наиль Валеев, руководитель Управления Федерального казначейства по РБ Светлана Марварова, глава администрации Ермекеевского района Гафуан Шайхутдинов, и.о. руководителя Управления Росреестра по РБ Петр Клец, директор Кадастровой палаты Росреестра по РБ Игорь Шеляков.
Создание дополнительных окон приема документов на госрегистрацию прав наряду с документами на государственный кадастровый учет позволяет снизить нагрузку на сотрудников Управления и сократить очереди при сдаче документов на регистрацию прав,
прокомментировали в пресс-службе ведомства.
В целях повышения доступности и качества предоставления государственных услуг гражданам и организациям размещение отделов Управления Росреестра и филиалов учреждения будет осуществляться и в других районах республики.

Комментарии закрыты.