В Уфе проходит автопробег «За честные выборы»

«За честные выборы» — под таким лозунгом проходит в Уфе автопробег, организованный региональным отделением Федерации автомобилистов России, общественными движениями «Голос Уфы» и «Самый честный наблюдатель». Автомобили с белыми ленточками и белыми шарами движутся по проспекту Октября в сторону Телецентра. В знак старта автопробега его организаторы растянули на площади перед Горсоветом самую большую, по их словам,  белую ленту, символизирующую честные выборы.  
— Цель автопробега – в очередной раз напомнить обществу,  властям, избирательным комиссиям о необходимости проведения честных выборов, — отметил один из создателей движения «Самый честный наблюдатель» Эдвард Мурзин. — Потому, что нечестные выборы очень опасны,  люди перестают верить власти, перестают верить тем, кого они выбрали, а это ведет к дестабилизации,  расслоению общества, и в итоге может привести к полному развалу государства.  Сейчас очень востребованы честные выборы, востребованы демократические изменения в государстве. Этим автопробегом мы хотим сказать людям, что чистота выборов зависит от нас с вами.
Участники общественного движения «Самый честный наблюдатель» намерены контролировать все избирательные участки.
— Само название движения говорит о том,  что у нас нет своих личных интересов на предстоящих выборах,  нет своих кандидатов, — говорит Эдвард Мурзин. – Мы будем наблюдать за выборами и на своем сайте размещать оперативную информацию о ходе выборов и их результатах.

Комментарии закрыты.