Рустэм Хамитов: «Президент должен нести в общество справедливость»

Президент, глава региона должен в первую очередь нести справедливость в общество. Это основная задача человека, занимающего подобную должность. Такое мнение высказал Президент Башкортостана Рустэм Хамитов, отвечая на один из вопросов в прямом эфире телеканала «Вся Уфа».
— Президент должен быть честным человеком, совестливым, — считает он. — Президент – это не большой начальник, а человек, который старается прививать главные моральные принципы доброты, честности, порядочности в нашем обществе. Он должен быть примером в этой части.
Рустэм Хамитов отметил, что сам он старается работать именно так. И сегодня Президент республики ставит перед собой цель, чтобы подобным образом работали и главы муниципалитетов на местах. К сожалению, ситуация такова, что далеко не везде пока в нашем регионе дело обстоит таким образом. В качестве примера в прямом эфире был продемонстрирован видеоролик, на котором глава одного из районов заставляет детей в школе отжиматься возле его ног. Эта история в свое время наделала много шума и вышла далеко за пределы республики.

Комментарии закрыты.