В Уфе после удачной кражи мужчина обновил гардероб

Спортивный костюм и золотая печатка — вкусы некоторых представителей криминального мира не изменились с «легендарных 90-х». Именно эти вещи приобрел после удачной кражи 34-летний уфимец. Недавно неоднократно судимый за воровство мужчина возвращался из Челябинска, где лечился от наркозависимости. В поезде он разговорился с попутчиками, и выяснил, что них с собой крупная сумма денег. Перед искушением уфимец не устоял, и на высадке сумел незаметно взять борсетку с деньгами и скрыться. В сумке лежали 700 тысяч рублей.
Удачливый вор широко отметил благосклонность фортуны кутежом и покупками. Он полностью обновил гардероб, приобретя новый спортивный костюм, кроссовки, сотовый телефон и перстень стоимостью более 30 тысяч рублей. Но щеголять в обновках пришлось недолго, в этот же день его задержал угрозыск транспортной полиции. Подозреваемому грозит очередной срок лишения свободы.
— Полицейские изъяли все покупки, удалось спасти и часть похищенных денег, их вернули законному владельцу, — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Комментарии закрыты.