Делегация молодых юристов из Башкирии участвовала во встрече с кандидатом в Президенты РФ Владимиром Путиным

Накануне делегация молодых юристов из Башкортостана приняла участие во встрече кандидата в Президенты РФ Владимира Путина с корпусом наблюдателей «За чистые выборы», созданным по инициативе общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» с целью непредвзятой оценки предстоящих в марте президентских выборов. Проект, стартовавший в середине января, объединяет на добровольной основе тысячи наблюдателей-юристов, сообщает пресс-служба Совета молодых юристов Башкортостанского отделения Ассоциации юристов России.
Кандидат в Президенты РФ Владимир Путин поддержал создание корпуса наблюдателей, назвав эту инициативу востребованной и своевременной, и доверил членам корпуса право быть его наблюдателями на выборах Президента страны.
В Республике Башкортостан 4 марта члены корпуса наблюдателей будут присутствовать на всех 3509 избирательных участках. Обязанность каждого из них — квалифицированный контроль чистоты выборов, независимо от того, какая именно политическая сила придаст им формальный статус наблюдателей.
В ходе беседы с Владимиром Путиным члены делегации из Башкирии поинтересовались его впечатлениями о столице республики.
— Хочу сказать, что за последние годы Уфа, так же как многие наши города российские, очень серьезно изменилась – изменилась в лучшую сторону, — отметил Владимир Путин.

Комментарии закрыты.