Состояние пострадавших при взрыве дома в Приютово медики диагностируют как средней тяжести

За минувшие стуки в лечебные учреждения было доставлено шесть пострадавших при взрыве дома в Приютово. Двое из них после оказания необходимой медицинской помощи, были отпущены домой. Состояние еще четырех жильцов оказалось более тяжелым.
Девочка, 1997 года рождения поступила в больницу с  переломом нижней трети голени правой ноги, состояние оценивается как  удовлетворительное. Уже сегодня из Приютовской больницы в ЦРБ района поступила бабушка этой девочки, 1945 года рождения. У женщины множественные ушибы, переломы, а также закрытая черепно-мозговая травма. Несмотря на множественные диагнозы, медики оценивают состояние пациентки как удовлетворительное, стабильное.
Еще одна пострадавшая, 1971 года рождения, поступила в центральную больницу Белебеевского района с инсультом. Состояние на данный момент – средней тяжести. 55% ожогов тела получила женщина также 1971 года рождения. В день взрыва– 28 января пострадавшую доставили в ожоговый центр столицы Башкортостана. В основном ожоги — поверхностные, женщина находится в сознании, состояние оценивается как средней тяжести.

Комментарии закрыты.