«ВКонтакте» появилось сообщество «ОЭГ»

У «Общественной электронной газеты» появилась своя [a=http://vkontakte.ru/igazeta] официальная страница [/a] на сайте «ВКонтакте». Теперь у зарегистрированных пользователей этой социальной сети есть возможность подписаться на новости газеты, посмотреть фотографии к материалам, обсудить интересующие их темы и оставить свои комментарии.
— Мы считаем важным предоставить возможность и функционал «Электрогазеты» всем социальным группам, которые сейчас четко локализованы по различным социальным сетям, — отмечает главный редактор «ОЭГ» Шамиль Валеев. — У нас уже накопилось достаточно контента, чтобы заинтересовать не только взрослую, но и молодежную аудиторию, которая предпочитает социальную сеть «ВКонтакте».
Помимо текстовых материалов, которые сейчас добавляются на станицу «ОЭГ» посредством автопубликации, в ближайшем будущем «ВКонтакте» появятся фото- и видеоматериалы, которые также можно будет обсуждать и комментировать.
Наиболее интересные и обсуждаемые материалы «ОЭГ» размещаются в популярных в Башкортостане группах «ВКонтакте», что также позволяет расширять читательскую аудиторию газеты.
Для обеспечения обратной связи на сайте «ОЭГ» размещены виджеты. Они показывают количество подписчиков на страницу «Общественной электронной газеты» и их фотографии.

Комментарии закрыты.