Краснодарские «быки» с победы начали межсезонье

В своем дебютном матче на первом тренировочном сборе в турецком Белеке команда "Краснодар" победила клуб "Теута Дуррес" из Албании со счетом — 4:0 (2:0).

Стартовый состав "быков" (на эмблеме клуба изображено именно это животное) оказался таким: Ревишвили, Татарчук, Мартынович, Амисулашвили, Марков, Марсио, Дринчич, Сержио, Михеев, Жоаозиньо, Мовсисян.

Сразу обращало на себя появление на поле в составе "Краснодара", запомнившегося болельщикам своей атакующей игрой в чемпионате страны 2011-2012 в премьер-лиге, двух новичков. Но если голкипер грузинской сборной Нукри Ревишвили, как уже сообщалось, недавно подписал с клубом контракт, то бразилец Сержио находится у кубанцев на просмотре. Непривычную для себя позицию занял хавбек Татарчук, расположившийся на правом фланге обороны.

Россияне сразу захватили инициативу, против чего представители, мягко говоря, далеко не самого сильного европейского национального первенства не сильно возражали. Уже в самом начале могли отличиться их лидеры Мовсисян, Марсио и Жоаозинью (футбольная молва по-прежнему отправляет этого техничного и юркого бразильского полузащитника в московское "Динамо"). Но первым удалось это сделать на 33-й минуте Мовсисяну, добившему мяч в ворота после удара Дринчича

Комментарии закрыты.