В ФК «Краснодар» перешел игрок «Томи»

Футбольный клуб "Краснодар" подписал контракт по схеме 2,5 + 1 год с полузащитником Павлом Голышевым, который до этого выступал в "Томи".

Игрок сибирской команды достался южанам бесплатно — из-за известных финансовых проблем "Томи" Голышев приобрел статус "свободного агента". Уже в понедельник вечером, как сообщает сайт краснодарского клуба, новичок присоединится к своей команде в турецкой Анталии. "Краснодар" здесь готовится к весенней части чемпионата страны в премьер-лиге.

24-летний футболист является воспитанником ФК "Москва", с которым талантливый хавбек подписал контракт еще в 2004 году. А уже в 17 лет дебютировал в составе "горожан" в премьер-лиге, выйдя на поле в матче с ярославским с "Шинником". Затем в его карьере были не совсем успешные выступления в столичном "Спартаке" и владикавказской "Алании".

И только после перехода в "Томь", которую тогда возглавлял Валерий Непомнящий, дела у Павла пошли на подъем.  Получив твердое место в основном составе, Голышев стал одним из лидеров команды

Комментарии закрыты.