Премьер-министр Владимир Путин продолжил работу во время новогодних праздников. В начале года прошли его встречи с главами Ингушетии и Тамбовской области, вице-премьерами Игорем Сечиным и Владиславом Сурковым, а также с главой «Газпрома» Алексеем Миллером. В понедельник глава правительства обсудил с губернатором Калужской области успехи региона

Владимир Путин совмещал каникулы с работой

Премьер-министр Владимир Путин продолжил работу и в новогодние каникулы. Но, в отличие от первых дней 2011 года, с природными бедствиями разбираться не пришлось.

Вчера премьер-министр встретился с калужским губернатором Анатолием Артамоновым. В области — одни успехи: валовый региональный продукт один из лучших в мире, строится много заводов, безработица в два раза ниже, чем по стране. Выслушав рассказ о передовых детсадах, которыми восхищаются европейцы, Владимир Путин посоветовал главам регионов брать пример с Калуги.

В начале года премьер также провел ряд рабочих встреч. С главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым разговор шел о рекордных налоговых сборах, а с главой администрации Тамбовской области Олегом Бетиным — о развитии промышленности.

Если 1 января 2011 года главе кабмина пришлось решать вопросы с энергоснабжением в Подмосковье, то эти новогодние выходные, по счастью, обошлись без таких природных напастей

Комментарии закрыты.