Владимир Мединский: «Башкирия стала объективно гораздо лучше выглядеть»

Высокую оценку изменениям, происходящим в Башкортостане в последние полгода, дал в программе «Неслучайные люди» на [a=http://www.tv-rb.ru]телеканале БСТ[/a] депутат Государственной Думы, доктор политических наук Владимир Мединский.
— Башкирия стала объективно гораздо лучше выглядеть, это хорошо, и эта динамика замечена, — подчеркнул Владимир Мединский. — Это важно для инвесторов, которые смотрят, где их деньги будут максимально возрастать и где для этого созданы условия. Одним из первых правильных дел вашего Президента (буквально через несколько дней после инаугурации) было то, что он собрал бизнесменов со всей России, имеющих какие-то интересы в Башкирии, для того, чтобы встретиться с ними и поговорить.
Республика сильно изменилась за прошедшие полгода, считает депутат.
— Наступило время перемен: новое руководство, новые руководители крупных бизнес-предприятий, — отметил Владимир Мединский. — Высокие темпы изменений — это действительно хорошо, тем более, что речь идет не о каких-то революционных изменениях, а о придании новой динамики, создании нового менеджмента. Недавно я узнал, что блог Президента республики посещают 25 тысяч человек в день, это ведь тираж хорошей газеты (даже при условии, что до 90% сообщений в блогах обычно бывает негативными). С одной стороны, это говорит о стремлении власти объяснить свою позицию, свои решения, а с другой стороны, мы прекрасно понимаем, что, какой бы там ни был негатив, Президент прочитает то, что пишут ему люди, и примет к сведению.
Трансляцию в записи вы можете посмотреть по [a=http://goo.gl/XkT17]данной ссылке[/a]

Комментарии закрыты.