Два игрока ФК «Кубань» могут сыграть на Кубке Африки

Защитник "Кубани" Игор Лоло и форвард Ласина Траоре, как сообщает официальный сайт краснодарской команды, вызваны в сборную Кот-д’Ивуара для участия в подготовительном сборе перед Кубком Африки-2012.

Кубок Африканских наций (его хозяевами стали Габон и Экваториальная Гвинея) стартует 21 января. Сборная Кот-д’Ивуара во главе со знаменитым нападающим лондонского "Челси" Дидье Дрогба, по общему мнению, является одним из главных претендентов на победу в самом престижном континентальном соревновании.

Наставник "слонов" (так везде в мире называют эту команду) Франсуа Зауи назвал расширенный список из 30 футболистов, которые начнут завтра подготовку к турниру. В него вошли оба игрока сборной, выступающие в "Кубани". Отечественным болельщиком, понятно, больше знаком Ласина Траоре, занимающий после двух кругов чемпионата страны 2012-2012 в премьер-лиге третье место в списке бомбардиров. На счету 21-летнего гиганта (рост Траоре — 203 сантиметра) 15 мячей, его опережают только армеец Сейду Думбия (24) и зенитовец Александр Кержаков (16).

29-летний Игор Лоло перебрался в столицу Кубани прошлым летом из французского "Монако"

Комментарии закрыты.