Самые страшные убийства 2011 года

Самыми зверскими убийствами года можно назвать расправу над двумя юными жительницами республики. В конце апреля выпускнице одной из кармаскалинских школ исполнилось 18 лет. Отметив день рождения и расставшись с друзьями, девушка так и не дошла до дома. Ее тело обнаружили на берегу реки, с отрезанной головой. В пасхальную ночь [a=http://www.bashinform.ru/news/412190/]девушку изнасиловал и убил[/a] 20-летний молодой человек, живущий неподалеку.
Через пять недель, в воскресенье вечером 29 мая, в Благовещенске бабушка хватилась внучки, та куда-то пропала. Девятилетнюю Дашу Асееву искал весь город, МЧС, полиция. Тело нашлось только через две недели, медэкспертиза показала, что ребенка изнасиловали. Расследование шло непросто, но в конце концов [a=http://www.bashinform.ru/news/423124/]злоумышленника установили[/a]. Насильником и убийцей девочки оказался ее взрослый «друг» и сосед.
В июле этого года Верховный суд вынес приговор преступной группе за жестокое убийство владельца «Лексуса», совершенное годом ранее. 17-летняя девушка познакомилась в интернете с 30-летним уфимцем. Выяснив, что он владеет престижной иномаркой, девушка со своими приятелями решила похитить дорогостоящую машину. Приключение [a=http://www.bashinform.ru/news/379913/]закончилось убийством[/a], расчленением трупа, сожжением автомобиля и длительными сроками заключения для всех участников преступления.

Комментарии закрыты.