Россия сможет преодолеть последствия нового экономического кризиса. Об этом Дмитрий Медведев заявил на церемонии вручения госнаград в Кремле. «Один кризис мы победили, но мир может столкнуться с новым, и каждому из нас придется много работать», — отметил глава государства. Тем не менее, подчеркнул президент, «мы не сворачиваем с избранного пути, продолжаем делать»

Президент Дмитрий Медведев убежден, что 2012 год будет для России таким же хорошим, как и уходящий. Даже несмотря на то что мир стоит на пороге нового экономического кризиса.

И тем не менее Россия предпримет все шаги для минимизации его последствий. "Один кризис мы победили, но, к сожалению, мир может столкнуться с новым, и каждому из нас придется много работать для того, чтобы минимизировать те сложности, с которыми может столкнуться наше государство", — поделился своим видением будущего глава государства вчера на церемонии вручения государственных наград в Кремле. С избранного пути, однако, страна не сворачивает, и все, что было запланировано, продолжает реализовываться, подчеркнул президент. Это и задачи социально-экономического развития, и реализация программ поддержки материнства и детства, и воспитание современного образованного и здорового поколения

Комментарии закрыты.