Общественную приемную Владимира Путина в Уфе возглавил Раиль Асадуллин

Сотрудникам региональной общественной приемной Владимира Путина в Уфе во вторник, 27 декабря, представили нового руководителя. Вместо Александра Дегтярева, который избран депутатом Государственной Думы, эту должность занял заместитель секретаря регионального Политсовета партии «Единая Россия», ректор Башкирского государственного педагогического университета им. М.Акмуллы Раиль Асадуллин, сообщает ER.RU.
«Кандидатуру Раиля Асадуллина на должность руководителя региональной общественной приемной председателя партии в Уфе единогласно поддержали все члены Президиума регионального Политсовета. Депутат Государственного Собрания — Курултая республики, профессор – он не понаслышке знает о проблемах граждан Башкортостана. Уверен, что под его руководством общественная приемная и дальше будет вести эффективную работу с жителями региона», — сказал руководитель регионального Исполкома партии «Единая Россия», депутат республиканского парламента Рустам Ишмухаметов.
«В общественную приемную обращаются граждане со всей республики с самыми разными проблемами и вопросами. И большинство обращений решаются положительно. Мы и дальше продолжим данную работу, и никого не оставим без должного внимания. Сейчас важно сохранить достигнутые результаты, и приумножить их. В новом году люди смогут получить в общественной приемной Владимира Путина помощь депутатов Государственной Думы России и республиканского парламента, для них продолжатся бесплатные юридические консультации. Мы в первую очередь работаем для народа, и никто не должен забывать об этом», — подчеркнул Раиль Асадуллин.

Комментарии закрыты.