«Салават Юлаев» попробует усмирить «амурские волны»

Уфимский «Салават Юлаев» под занавес 2011 года проводит две спаренные встречи с лидером своего Дивизиона (Чернышева) и одним из лидеров всего нынешнего чемпионата Континентальной хоккейной лиги — хабаровским «Амуром». Оба поединка пройдут в Уфе 25 и 27 декабря.
Напомним, действующий чемпион в начале сезона гостил в Хабаровске, и там сначала уфимцы уверенно победили – 5:2, а на следующий день уступили 1:3.
Нынешний «Амур» в обороне не отсиживается, показывая довольно результативный хоккей. В своем предыдущем матче хабаровчане перебросали нижнекамский «Нефтехимик» на его льду – 6:4. Впрочем, и «юлаевцы» не отставали в тот вечер, на «Уфа-Арене» забросив на три шайбы больше «Сибири» — 7:4.
Больше этих двух команд («Амур» — 112 шайб, «СЮ» — 114) забросил только питерский СКА – 129 (впрочем, в поединке накануне вечером питерцы не смогли ни разу поразить ворота «Динамо» в Минске – 0:3).
Первый из двух матчей на «Уфа-Арене» против «Амура» состоится в последнее воскресенье уходящего года, 25 декабря, в 17 часов по уфимскому времени. Прямая трансляция поединка — на телеканале БСТ.

Комментарии закрыты.